いつも行っている居酒屋で豚キムチ。豚キムチを作るときは最初にキムチを相当じっくり炒めるべきというのは私の友人の言葉。以前も同じようなことをブログに書いた気がするけれど気にしない。また、このお店の豚キムチが先にキムチをよく炒めてから作っているのかどうかも知らない。 鋳鉄製のステーキ皿で提供されることと温泉玉子が乗っているのが特徴の一つ。 温泉玉子を割ると、鉄板の熱で黄身が良い感じに固まる。 江崎グリコ 豚キムチ 炒飯の素 43.6g×10個 炒飯の素 Amazon ベルフーズ 豚キムチ 180g ×4個 ベルフーズ Amazon ひとつひとつ手作業 本場熟成キムチ338g冷凍 旨辛きむち 本場韓…