Sansho Ginger Soda(日本のハーブ) 乾燥粒山椒は時間が経つと香りが強くなるので、入れ過ぎないで下さいね! <材料>(グラス1杯・約200㎖) ジンジャーソーダ :150㎖ 乾燥粒山椒 :適量 氷 :適量 <作り方> 氷をグラスに入れます。 ジンジャーソーダを注ぎます。 乾燥粒山椒を入れ、ストローなどで軽くかき混ぜれば、 完成 おススメ いずも八山椒(有) 奥出雲はじかみミルボトル (えびす本郷)(stk-253-54548)| 山椒 実山椒 粒山椒 粉山椒 生山椒 ボトル入り
MATA Garden Restaurant MATA Gardenはノンタブリーにあるインディアン・タイレストラン。 店名に「ガーデン」がついている通り、レストランの敷地内は、池があるほど広々としており、開放的な雰囲気の中、インド&タイ料理&洋食がメニューにあるレストランです。 内装も凝っていて、インド風なインテリアはまさにエキゾチック。 さっそくご紹介していきます!