白菜キムチが残っていたので、豚バラ肉、卵、チーズと合わせて「チーたま豚キムチ」を作りました。 「チーたま豚キムチ」を作る 「チーたま豚キムチ」の具材です。豚バラ肉、キムチ、玉ねぎ、ニラ、卵、そしてハウスの「まぜのびチーズソースの素」です。 「チーたま豚キムチ」で使う調味料です。醤油、みりん、酒、オイスターソース、チューブ生姜、塩胡椒です。 豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、軽く塩胡椒しておきます。玉ねぎは1/2を串切りに、ニラは5cmくらいに切ります。また調味液は、醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、オイスターソース小さじ1を混ぜ合わせておきます。 卵2個は温泉たまごにしておきます。 フ…