低糖質デザート フォンダンショコラ 材料 ロッテ カカオの恵み72% 7粒 3.5牛乳 20g 卵 1個 作り方 ①カカオの恵み72% 5粒に牛乳20gを入れ500w電子レンジで60秒温める ②卵1個をとぐ(白身と黄身が良く混ざるくらい) ③①に②を3回位にわけて注ぎながら、よく混ぜる ④耐熱グラスに③を半分注ぎ、カカオの恵み2枚をのせるように置く ➄④に残りの③を全て注ぎサランラップをかける ⑥500w電子レンジで1分温める ⑦お皿に移して完成(メチャ熱いので注意してください)感想 メチャ美味い!50代のおっさんが作ったとは思えない美味しさ! ただ量がもの足りない2口で食べきってしまった。 …