スパゲッティ料理として野菜ナポリタン料理を 作りました。メインソースにはトマト中1個、 ケチャップを使いました。くわえる食材は、材料はタマネギ中1/3、ブロッコリー1/2本、 ピーマン小2個、粉チーズ大1,バター1cm角、 ニンジン50g、砂糖大1,塩小1/2、 炒め用植物油は適時としました。 簡単な作り方1, あわせメインソースを作る トマトを切り、ケチャップ、砂糖、を入れて よく混ぜ合わす。2.野菜類は必要な大きさに切る。3,1,5Lの水を沸かして、4gの塩を入れる。 沸騰したら、120gのスパゲッティを入れて 7分ゆでる。柔らかめな好きな時は 延長2分程度。芯までゆでる。4, 野菜は、必…