ほろにがのカラメルソースがアクセント! 食パンにカスタードクリームとカラメルクリームを絞り、フレンチ液をかけて焼き上げ ました。 原材料 小麦粉(国内製造)カスタードクリーム、糖類、カラメルフラワーペースト、牛乳 卵、植物油脂、バター入りマーガリン、パン酵母、食塩、米粉、醸造酢、カラメルソース 加工デンプン、酢酸(Na)香料、着色料(カラメル、紅花黄、カロチン)グリシン 保存料(ソルビン酸、ソルビン酸K)増粘多糖類、酸味料、リゾチーム (一部に卵、小麦、乳成分を含む) 袋を開けると、プリンのよい香りがしますね~。 パン生地は、しっとり柔らかい! 卵の優しい風味が感じられます。 結構フレンチ液が…