今年はイレギュラーで、2月も通院。以前とは違って有給とっているので、もちろんランチへ行く♡ 今日のメニュー。 茄子とサバのキッシュ!仔羊とオリーブのテリーヌ!! どっちも食べたい~。 迷ったけど、 初めて見た、子羊とオリーブのテリーヌに。 うーん、おいしい♡車じゃなければワイン頼みたいなあー。 パテカンよりもずっとクセがなくて食べやすい。いつも通りどっしり厚切りで大満足。肉々しくてとっても美味しいのだけれと、羊とオリーブはそこまで感じず。もう少しオリーブ感があったらなおうれしかった! メインのお魚は「北海道産鱈のムニエル、ソースはバジルとバター」。 鱈かぁ‥。自分では到底できない仕上げなので、…