4月下旬。昼は銀座でトルコ料理を食べた。意外と軽いメシだった。肉汁が不足していたからかな。昼はあっさりケバブライスだったので。夜はガッツリ、寿司でも食べたい気分だ。秋葉原に、スシローがあったよな。 BiTO AKIBAというビルの地下1階へ向かうぞ。 カウンター席に案内される。タッチパネルで、何を食うかを拝見だ。まず、期間限定メニュー、フェアメニューをチェックだ。 昭和の笑福亭鶴瓶がアピールする、得ネタ祭ね。本鮪が100円ってのはすごいな、これは頼まないといけないね。 ボイル本ずわい蟹かに身のせ、ローストビーフマウンテンは390円か…高いな。 だったら大トロ頼むよなって思う、却下だ。鹿児島県産…