先週は火水土仕事、木金デンタルショー&セミナーというスケジュール。移動時間長めなので1日の拘束時間が10時間ちょっと。毎週だったら頭と気持ちがついていけなそうです(汗)月曜日に金曜までの夕食の作り置き、前日に下準備したりで乗り切りました。 火曜日:ミートボール(数が多いためオーブンで調理)、マッシュルームソース、ポテトサラダ。 この日の帰宅後作業は、ポテトサラダに入れるハムとレタスを刻んだだけです。 水曜日:牛丼とほうれん草の白和え、アマノフーズのなめこ味噌汁 前に白和えを作った時に、余った白和えの衣を冷凍したものを前日の夜に冷凍庫に移して解凍。帰宅後は茹でておいたほうれん草と和えました。 木…