来た~サーモスタット! 燻製中、地べたに置いて使ってもいいんですが、見栄え少しかっこよくしたくなり、右側面にサーモスタット取り付けられるようにしました! 温度センサーはどこにしようか・・ ネットで使っている方の画像を色々見ましたが、均等なところで測ろうと思い、天板の真ん中あたりに決めました😊 五ミリぐらいの穴をドリルでぐりぐり開けて、設置完了! よし!次は食材! 定番の、牛モモ肉、鶏ムネ肉、コンニャク、蒲鉾。ただ今回はリクエストで燻製やるので、牛もも肉、コンニャク多めにしました。 牛モモ肉1.2kg、鶏ムネ肉1kg、コンニャク1.5kg、蒲鉾400gなんて今までにない量です😅 味付けてピッチシ…