七ヶ月ぶり二度目の訪問。 気温も下がってきたので複数ある汁モノを順次食べて行こうとの腹積もり。 店内は厨房を囲むL字型十席のカウンター、四人掛けのテーブルが三卓。 11:25の入店で先客は三。その後食べ終わって出るまでの来客は五。 券売機は入り口左手。 その脇には給水機があり、お茶をセルフサービス。 食したのは、ブラック中華そば+大盛り。値段は880+110で990円。 食券を渡してから6分の待ちで供された一杯。 間違いなく漆黒のスープ。加えてスパイシーな香りも立ち上がる。 その大元は過剰にふられた胡椒。 チャーシューの上にも、大層な量が降り積もっている。 チャーシューそのものは花札大のバラ肉…