今回は旨辛プデチゲ風うどんのご紹介です。 先日から旨辛料理にハマっておりますので 今回も旨辛で汗だくになりながら食べました(#^^#) ①味噌(大2)コチジャン(大2)すりおろし生姜(少量) すりおろしにんにく(少量)料理酒(大2) それぞれ加え合わせ調味料を作ります。 ②フライパンにゴマ油(小1)・豚バラ(適量)を炒めます。 ③次にキムチ(適量)を加えて炒めます。 ④ここで合わせ調味料を加えて炒めます。 ⑤ここで水(600CC)を加えて沸騰してから具材を加えます。 ウィンナ-(適量)ニラ(適量)ネギ(適量) ⑥うどん(1袋)とろけるチーズ(1枚)加えて煮て完成です! ラーメンで作ることが定番…