こちらは蔵前橋通り沿いのアパホテル1階のレストラン。たまに前を通りますが,大抵2組~3組のお客さんがいる感じです。この日も先客2名でした。メニューを拝見すると,銘柄豚(蔵王豚)を使われているようで,ハンバーグも豚挽肉のようです。確かにporcoはイタリア語で豚でした。それなら生姜焼きの方がより豚肉感出るんじゃないかとジンジャーポークランチをパンで発注,980円。 サラダ,スープと来てちょうどよいタイミングでメイン登場。ナイフなしでいただけるくらいにカットされたロース肉の生姜焼きに玉葱,パプリカのソテー,マッシュポテトが付いてます。生姜焼きの味付けはやや濃いめながらも嫌な感じはせず美味しくいただ…