こんばんは、アサリの母です。 今日は子供と作ったマシュマロバーのレシピと、アサリ劇場「10月の風は牛舎の匂い」をお送りします。 見た目も味もきゃりーぱみゅぱみゅみたいな、マシュマロバー!! 「理論社 カンタンなのにかわいい☆10分スイーツ」を参考にしています。 材料 市販のいもようかん…100g マシュマロ…100g フルーツ入りコーンフレーク…100g ホワイトチョコ…一枚 ココナッツオイル(バター)…20g 作り方 ①いもようかんを1センチ角に切る。 ②ホワイトチョコを砕く。 ②耐熱皿にマシュマロを入れてラップして、 レンジで1分半から2分加熱する。 バターを使用する場合は同じ耐熱皿に入れ…