正式名称は 「芳醇な宮崎マンゴーの贅沢なブーケと 様々なスパイスのサングリアのジュレ ヨーグルト風味のパンナコッタと 相性の良いココナッツのアイスのグラスデザート」アマファソンオーナーの森郁磨さんの技術を堪能できるマンゴーブーケです。 マンゴーの入荷次第ではほぼ提供できないのと、こんな凄いグラスデザートを食べられるのはアマファソンくらい(というか、森さんだけ)なので、早めに終了の日も多いそうです。 今日もマンゴーブーケ頼む人多かったよ。 思わずこんなことをして撮りたくなってしまうくらい素敵で。 丸々1個のマンゴーが7つのバラになるなんて凄い。 (真ん中はアイスに薄いゼリーのようなものがかかって…