夏が訪れると食べたくなるのは冷製パスタだけじゃない。「半袖」という意味を持つメッツェマニケも夏を彩る。パン粉とナッツを使った爽やかなショートパスタを紹介。 パン粉とナッツのメッツェマニケの食材・材料 メッツェマニケ:100g ミックスナッツ:30g(お好みで) パン粉:20g アンチョビ:1フィレ パンチェッタ:30g チーズ:たっぷり 白トリュフオイル:少量 マカロニ(ショートパスタ)であればペンネやリガトーニなど何でもOK。考案者の小林幸司シェフは、マッケローニで作っていた。パンチェッタはベーコンで代用してもOK。主役のナッツは安いミックスナッツにしたが、小林シェフがお店で出すのはアーモン…