りんごとコクのあるカスタードの味わい 原材料名 りんごシロップ漬け、小麦粉、カスタードクリーム、マーガリン、砂糖、卵 アーモンドパウダー、ゼリー、乳等を主要原料とする食品、油脂加工品 カラメルシロップ、バター、加糖卵黄、洋酒、シナモン、食塩/グリシン 加工デンプン、乳化剤、膨脹剤、糊料(増粘多糖類、HPMC)酸味料、香料、乳酸Ca ソルビット、酸化防止剤(V.C、V.E)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、V.C 着色料(カラメル、カロテノイド) (一部に乳成分、卵、小麦、アーモンド、大豆、りんごを含む) タルト地は、しっとりしていますね~。 ホロッと崩れます。 りんごがゴロっと入っていますね~。…