薪が燃えるピザ釜 昨日2月27日、船橋のイタリアンレストラン「Pizzeria Bar Trico」にてイタリアのトマト缶を使った料理の試食会に参加してきました。 ANICAV(イタリア野菜保存食品産業協会)が展開中の「レッドゴールドフロムヨーロッパ」のプロジェクトで、知人のイタリア語通訳をされている宮口香保里さんがこの企画のコーデュネイター。 ドレスコードは赤! もうワクワクしながら参加いたしました。 いただいたお料理のトマト缶のお味は濃厚でまろやかな甘さ! 一口ごとにトマトの酸味と甘さの風味がふわーと口中に広がりました。 ≪前菜≫レッドゴールドトマトのコンサンドレ、温かいカプレーゼ 桜エビ…