餃子酒家 好日、一日限定オープン。 エアコンが故障しようが、準備が追いつかなかろうがやるのです。 時間に追われることとマルチタスクができない性分なので やはり飲食店をやるのはムズカシイ( ´∀`) 今回の肉汁餃子のテーマは「穴子」。 100匹ほどの穴子の頭を煮出して煮凝りを作り、 煮穴子の煮汁を餡に揉み込み香り良き餃子に。 昭和歌謡のBGMにつられ、驚きの昭和価格⁉︎ 毎日営業したらすぐ潰れますw この日も午前3時半起床だったので疲れましたが やはりみんながそれぞれに楽しんでいる姿を見るのは嬉しいね。 今回もたくさんのご来店ありがとうございました。 結果いい経験もさせてもらい、また夏くらいには…