工房での昼食は、クリスマスにちなんで大きな焼き鳥を調理しました。併せて即席の焼きそばを作って美味しく頂きました。 焼き鳥はたっぷり肉の付いた片足で「丸亀名物の骨付き鶏」です。スーパーマーケットで、調理用の油も付いて売られています。 時間をかけてこんがりと焼いて美味しく仕上がりました。 即席の焼きそばは、受験勉強の夜食としてよく食べた「明星の鉄板焼きそば」です。 工房での昼食は、焼き鳥と即席の焼きそばを調理します。 「丸亀名物の骨付き鶏」です。スーパーマーケットで、調理用の油も付いて売られていました。 肉質の柔らかい「ひなどり」を選びました。 添付されている調理用の油を入れてフライパンで焼いてい…