昨日は、前日遅くまでジム活での疲れもあり午前中はのんびり過ごしました。 お昼はおうちご飯でパスタを作りました。 カルボナーラを作って、最後にたまごの黄身を真ん中に乗せて完成。 画像を撮ろうとしたら黄身がずるずる脇までずれてしまい、元に戻そうとしたら崩れてしまいました。 残念ながらインスタ映えするような姿ではなくなってしまいました(笑) 味はまあまあでした。 ただタマゴの卵白がちょっと固まってしまいそこをうまくできればが次回の課題ですね。 午後からジョイに向かい、七北田公園方面をラン12㎞。 その後ボディアタック60分~シバム45分 帰宅後この限定品の一番搾りをグイっと。 あー旨い! 昨日、J1…