箱根強羅のホテル佳ら久で頂いた夕食をご紹介します 佳ら久にある2つのダイニング、 ひとつは、鉄板焼きの十邑(とむら)。 もうひとつは、和食の六つ喜(むつき)。 私は、和食が好きなので、和食希望ですが、同行の息子たちもお肉より和食がいいとのことで、ホテル予約のときから、和食プランの方を選んで予約していました。 お食事の時間も、前半:17時~18時入店、後半:19時~20時入店を予約時に選びます。 消化不良を恐れて、前半入店をチョイス。 17時過ぎに本館4階にある六つ喜に伺いました。 窓際のお席に案内していただきました。 飲み物を選びます。 白ワインを♪ グレイスグリド甲州 1500円✕4 トラミ…