冷凍かにクリームコロッケとレトルトミートソースで簡単「かにクリームコロッケミートドリア」を作りました。 「かにクリームコロッケミートドリア」を作る 「かにクリームコロッケミートドリア」の材料です。ニッスイの冷凍「かにクリームコロッケ」、業務スーパーのレトルト「大盛ミートソース」、バター15g、玉ねぎ1/2、ピザ用チーズ、粉チーズ、乾燥パセリです。 冷凍かにクリームコロッケは電子レンジで温めておき、玉ねぎは薄くスライスします。 炊いたご飯にバターを加え、軽く塩胡椒を振って混ぜ、耐熱容器に入れます。 バターライスの上にレトルトミートソースを半量掛け、かにクリームコロッケ、玉ねぎ、ピザ用チーズを乗せ…