ポークソテー 豚肉に塩コショウをして、油やバターで焼いた料理 厚めのお肉を、バターで焼くのが一般的のようですね とりあえず、焼かれた豚肉ですわ 豚さんは、よく焼きましょう 生姜焼き用と書かれていた薄い豚肉を、 生姜焼きにしないで焼いていきます お肉が反り返って気になる!って方は切り込み入れたりして、塩コショウして下さい 他でも使う予定だったのでお肉多めです しばし置いておきましょう その間にサラダなんぞ 茹でたじゃがいも、ゆで卵 特に面白いものはなかったので、マヨネーズとわさび しっかり混ぜたら、食べやすく千切ったレタス 食べる直前じゃなくても、案外水分は出ませんな これも置いておきましょう …