こんにちは! \(@^0^@)/ Kochiです! 今回は神戸旅 食事編 訪れたのは別館牡丹園さんです 南京町のメインストリートから少し離れていますが人気の中華屋さんです 蒸し鶏と白髪ねぎの和え物 まずは前菜 蒸し鶏は柔らかくてシットリ タップリの白髪ねぎはシャキシャキ 香りもいいです 千切りの生姜も入っており爽やかな香りで美味しいです (❤ ω ❤) 味付けは醤油をベースにしたさっぱりとした味 ゴマ油のコクと風味もあって美味しくいただけますよ (❤´艸`❤) 黒酢の酢豚 別館牡丹園さんでは普通の酢豚と黒酢の酢豚 両方あります 今回は黒酢のほうをチョイス 黒酢とありますが中国でよく使われる香酢…