六花亭が年末数日間だけ期間限定販売する「年越しそば大福」美味しいのよぉ♪ 今年もあと何時間かで終わります。 いろいろな方にいろいろお世話になりました、ありがとうございました。 善き流れが大きくうねりつつ汚れ切った澱を打ち砕く新年になること願っています。 さて、北海道のお正月は実質大晦日開始。 クリスマス・イヴっぽいですねw 本チャンの前日の夜がいちばんハデです。 飲めや歌えの大騒ぎ…いやもうそんなのは無理だけど、おせちは大晦日に食べるもんだよね?です。 かまぼこだの伊達巻だの黒豆だの定番お節に海鮮、唐揚げ(北海道はこの類のザンギ)はじめとした揚げ物総動員またはケンタ的チキン、ケーキにアイス、そ…