朝食の時間は8:00もしくは9:00から選べました。 私は8:00からで。 1番の半個室席に通されました。 最初のセッティング。 お品書き お目覚めのお飲み物 自家製桃ヨーグルト 他の選択肢は、自社農園のトマトジュース、北海道十勝鹿追町牧場風景の飲むヨーグルト、函南産丹那牛乳。 そして、昨夜飲み切れなかったスパークリングロゼの残りも。笑 夕朝食で何とかフルボトルを空けきれました~。 料理長の感謝の一品:鮭の玉地蒸し 梅干し入り メニューにない一品が最初から登場。 出汁と梅干しの風味が効いてしみ入る美味しさ😋 蒸し料理 豆乳と鶏ガラスープの蒸し絹豆富 鬼おろし ミニトマト 浅葱 豆腐は朝の定番だ…