ダイソーの味付けたまごメーカーは麺つゆで味玉作りができるのでとても簡単! 味玉メーカーを使用する前はこんな感じで作ってました 適当な保存容器で自由にたれ付け 1日~2日後出来上がり 確かに色むらが出来てます こーゆーのを改善する為の味付けたまごメーカーでもあるんだろうな こちらでは味付けたまごメーカーの使い方をご紹介しています 味付けたまごの日持ちは? 味玉メーカーとは? 作り方 用意するもの まとめ 味付けたまごの日持ちは? 冷蔵庫で4日~5日 味玉メーカーとは? Daisoで購入した「味付けたまご職人」 タイトルは「味付けたまごメーカー」ではなかったです 2個用 作り方 用意するもの ゆで…