技術監修:吉澤清太著者:白根智彦発行元:誠文堂新光社 ハンバーガーの発想と組み立てのまとめ ハンバーガーの発想と組み立てを読んだ理由 ハンバーガーの発想と組み立てで仕事に活かせるポイント ハンバーガーの発想と組み立ての目次 ハンバーガーの発想と組み立ての感想 ハンバーガーの発想と組み立てのまとめ たぶん、ふつーの人は手に取らないであろう本。しかし、グルメバーガーを極めたい人は、避けて通れない本。この本の想定読者はグルメバーガーのお店を出したい人。グルメバーガーを食べたい人ではない。グルメバーガーの店を出すにはどうすればいいのか? ハンバーガーの作り方から、開店準備の方法までが紹介されている。す…