決してスポートゥでは ナィけれど。 今日は集中状態⚡がスゴく ZONEに入っちゃってて、 朝から作業してたのだけれど 気づいたら15時過ぎてたのよぅ ⏰( •_•˘ )びっくり 16時から打合せだったし ゴハンづくり❤️🍚に 時間かけてらんなぃから、 北海道のお土産ラ〜メンを 作っていただいたのだけれど。 このラ〜メン、 食べて気づいたのだけれど 店主こだわりの塩のスゥプに 麺にまでこだわりの塩が 練り込まれているらしくてね! そこへにゃんちゃんたら 醤油味の煮たまご、 醤油味のメンマ(ウチのたけのこ♡) チャ〜シュ〜風に焼いた豚肉 と、塩からさに醤油がらさを 相当量プラスしてしまったヮ… 🧂…