甘さが気になる 毎日草刈りや剪定などの野良仕事を頑張る自分にちょっとした外食でごほうびを与えたりしていますが興味がなくなってきました。コストと味が折り合わない、出かけるのが面倒なうえ一周してしまった感があるのです。 今ならはらこ飯(鮭とイクラの炊き込みご飯)のシーズンでわざわざ福島との県境の街へ食べに行く人もいるぐらいですがウェブサイトを見ただけでもういいやとなってしまいました。松島の絶景を見渡せる料亭でも昼から豪華なコースを楽しめますが去年久しぶりに行って満足しました。 はらこ飯なら自分でつくれますしね、スーパーで鮭とイクラを買ってきて炊飯鍋で炊いたらおいしくできあがりました。これだと牡蠣や…