2泊目の夕食は、昼ご飯を抜いていたのもあって早めの17:30から。 「そよ風4」という半個室席に通されました。 前日の隣の席ですね。 夕食のお品書き 浜千鳥 純米吟醸 美山錦(1合:1,844円) 高いけど、まあサービス料と思えば、、、 先付 白ぼたん海老 三つ葉 昆布 山葵和え これは文句無しに美味い!! 三つ葉の風味もいいアクセントに。 スープ 鱈菊 しめじ 梅 麩 わらび 見ためは明らかにお吸い物で、スタッフさんも実際そう言ってた。笑 でもスプーンも一緒に提供され何だか面白かったです。 出汁は強めで梅の風味も感じました。 大ぶりの白子が食べ応えあり。 刺身 ヒラメ 活蛸 北寄貝 刺身のネ…