野菜たっぷり焼きそばをつくりました。 まず、野菜を油と塩で炒めます。 もやし2袋・キャベツ・人参細切りです。 30センチの中華鍋いっぱいです(^o^) 炒めたら一旦ボールへ取り出しておきます。 肉→野菜→麺の順で炒めながら足していくのは、大量調理だとやりづらいです(^_^;) そのまま油を足して、長ネギと肉を炒めます。 賞味期限がきたウインナーも入れました。一緒に入れてしまいましたが、肉がいたまったら入れたほうが良いですね(^_^;) 肉がいたまったら、麺を入れます。 麺は少しレンジでチンしておくと、ほぐれやすいです(*^^*) 麺をほぐしながら良く炒めてから、 野菜を戻し入れます。 ざっくり…