こんにちは 4月1日、気持ちも新たに・・・は、してませんが真面目に作ったつもりです。 パンをパッカーンと切ってみたら、、クルミもレーズンもど真ん中! 発酵したパン生地を伸ばして、クルミとラム酒浸けレーズンを散りばめて? 正確には散りばめてはいないけど、そこそこ生地の上に均等に乗せたつもり、 三つ折りして90度回転、もう一度三つ折りをして二次発酵、焼きましたとさ。。 この有様です、笑えば笑え~~~なぜぇ? やっちまったな!! ここ!美味しいね!とクルミとレーズンを指さす輩が一名(夫) そりゃ~ここは特別 美味しいはずです。 ど真ん中!これがあんパンだったら・・・最高の出来だったのに。 クルミは1…