予約がなかなか取れないお店「宇豆基野」 毎月何時間もかけて予約にチャレン時するほどのお店。 ありがたいことに、お誘いいただき行ってきました北千住。 宇豆基野 予約の方法 雰囲気 メニュー 料理 感想 店舗情報 ランキング・クリックご協力お願いします 宇豆基野 宇豆基野(うずきの)では併設した工房で、日々丹精込めてお作りしております湯波、生麩をもっと身近に感じていただこうと、毎週末と祝日限定で湯波や生麩をメインとしたお食事をご用意いたしました。 湯波にも種類があり、初めに採れる湯波はさっぱりとした味わい、そこから段々と採るにつれ甘いまったりとした湯波に変化していきます。皆様のお好みの湯波はどれで…