この日はのんびりとビールを飲みながら、 お昼をいただくことにしました。 「焙煎胡麻工房 タンタン本舗」さんへ。 こちらの生ビールはグラスまで キンキンに冷えて、最高なのです。 席に着くと持ってきてくれる辛子高菜。 こちらをつまみながら、メニューを決めます。 ちなみに、この辛子高菜に摺りごまをかけると より美味しい。 結構、辛いです~ メニューを載せてみます。 こだわりのタンタン麺 どれもおすすめ。それぞれ美味しい。 辛さも選べますね。 わたしの大好きなチャキム炒め。 ドリンクメニュー。 ドラゴンブレスタンタン麺が とても気になります。 汁なしタンタン麺も美味しかった。 タンタン麵以外にもラーメ…