さっくりとした食感の塩バタークッキーに、まろやかなカマンベールチーズクリームを サンドしました。 フランス産ロレーヌ岩塩使用! 原材料名 小麦粉(国内製造)ショートニング、砂糖、乳糖、植物油脂、粉あめ、ぶどう糖 バター、チーズパウダー、乳等を主要原料とする食品、食塩、米粉 加工品 全卵粉末/膨張剤、香料、乳化剤(大豆を含む)カロチン色素 1つ1つ個包装になっていますね~。 開けた瞬間、チーズの香りが広がります。 クッキーは厚みがありますね~。 食べるとサックサク! ホロリと崩れるような食感(*^^*) ほんのり塩気があって美味しい(≧▽≦) カマンベールチーズクリームはクリーミー! チーズ好き…