山口祥行

山口祥行

(映画)
やまぐちよしゆき
  • 俳優。
  • 山口祥行:amazon

プロフィール

  • 1971年8月6日生まれ。
  • 東京都出身。

主な出演作品

1988年

  • クレイジーボーイズ

1995年

  • 湘南純愛組!

1994年

  • GONIN

1998年

  • 報復

1998年

  • 黒の天使 Vol.1  

1999年

  • DEAD OR ALIVE 犯罪者  

2000年

  • DEAD OR ALIVE 2 逃亡者  

2001年

  • 岸和田少年愚連隊カオルちゃん最強伝説 EPISODE 1
  • 援助交際撲滅運動  

2002年

  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 EPISODE II ロシアより愛を込めて
  • 荒ぶる魂たち  
  • 新・仁義の墓場  
  • 実録 柳川組 大阪戦争百人斬り
  • 実録・安藤昇侠道伝 烈火
  • SABU さぶ  
  • 飼育の部屋

2003年

  • 新・影の軍団  
  • 極道恐怖大劇場 牛頭 GOZU  
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 番長足球

2004年

  • 新・日本の首領  
  • 花と蛇  
  • 岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説 妖怪地獄
  • ムラマサ MURAMASA
  • 飼育の部屋 連鎖する種  
  • IZO  
  • レジェンズ〜甦る竜王伝説〜

2006年

  • 仮面ライダーカブト

新着ブログ: 山口祥行