まだまだ暑い日が続きますね、@おざさです。 ということで。 そういえば時々言っておきますね・・・私はカップ麺をいただく時ほぼ毎回「魔改造」しています。なので「素ノーマル」のカップ麺の食レポにはなってません。そのへんご理解をおねがいいたします(汗w)。 で。。。 今日のお昼は・・・「日清食品AFURI柚子塩和えそば」で東京へ口内旅行です。 背景は三軒茶屋店です。 中身は液体ソース・特製ふりかけ・直に味付豚肉・チンゲン菜が入ってます。麺は全粒粉が入った油揚げ細麺です。 乾燥野菜(玉ねぎ・キャベツ・人参)を入れ熱湯3分〜、蒸らしながらしっかり戻しオリーブオイル・にんにく少々、かつお粉をふりかけしっか…