京都1日目の夜は、『LE UN(ルアン)京都鴨川リゾート』の川床ディナーを予約して行きました🍽✨LE UNは鮒鶴さんが手掛ける人気レストランです✨マキシムからお世話になってる熊澤さんが支配人をされています🐻 乾杯🥂人生初の川床ディナーでした💓 鷺が近くを飛んでました🦢 秋の京都を詰め込んだ鱧&仔鴨などディナー全5品をいただきました💓 【前菜】鱧の湯引き 茸とコンソメジュレ キャビアの塩味【スープ】南瓜のポタージュ 焙じ茶のカプチーノ 【魚料理】羽太と加茂茄子のソテー 黒オリーブの香り 【お口直し】グラニテ 【肉料理】仔鴨胸肉のロースト 京の秋の味覚と共に 【デザート】ほおずきと柿 ミルフィーユ…