何ともユニークなイラスト (*´艸`*) 地元の造り手の生真面目さを感じた。 いくつになっても、諦めずに続けられるのは、成功の元かもしれない。 この年になって、続けられる環境に感謝の方が、大きいとも感じる。 リンゴの産地で暮らして20余年になるが、毎年、気候に左右されて 生産量も味も変化する。 そこからの加工品となると‥‥‥( ,,`・ω・´)ンンン? 加えて、添加物を排除しての発酵食品の試行錯誤は、周囲を巻き込む。 この「シードル」が歩んできただろう道のりを想像しながら‥‥‥ お味は‥‥‥( ,,`・ω・´)ンンン? きりりとした酸味の辛口。 「恵比寿屋さん」のあっ子さん曰く ※恵比寿屋さん…