おつかれさまです。 カヌレ大好き、腰掛けOLです。 今日は、JR有楽町駅の高架下にあるカフェ&バー「THE STAND(ザ スタンド)」で話題のカヌレ、『ギンザコリドーカヌレ』をテイクアウト! 耐油性の袋に赤いクリップがおしゃれ。 『ギンザコリドーカヌレ』は、新橋のコリドー街にあるフレンチバル『VAPEUR』のシェフが考案したもので、最高品質のオーガニックバニラビーンズを使用しています。 日持ちは当日ではなく、翌々日だったような…(ご確認を!) 2個買って、1個目はそのまま、2個目は翌日軽く(180度3分くらい)オーブンで温めて食べる人もいるみたい。 わたしも、2個買えばよかった!!! とりあ…