きょうの料理でご紹介するのは吉田愛先生監修の旨味やコク、香りの要素が加わった「手羽先とアスパラのみそスープカレー」の作り方(材料等を含め)のレシピをまとめました。 「本ページはプロモーションが含まれています」 和の食材をプラスした手羽先とアスパラのみそスープカレーの作り方! 【🍲調理紹介:手羽先から出るだしが旨味の土台となり更にみそ、バターでコクのある味わいに!誰もが好むカレーをいつもと違ったレシピで食べてみませんか!】 <調理時間25分> ◆🥄材料◆ 【<人数:2人分>】鶏手羽元6本(350g)じゃがいも(大)1コ(200g)グリーンアスパラガス2本(40g)ゆで卵2コカレー粉大さじ1【調味…