楽しく作れて、楽しく食べられてなんといっても美味しい!止まらない美味しさ。リピートして何度も作ってます。 一つ星レストラン「sio」の鳥羽周作シェフ。トークも面白く、一度見たら忘れない鳥羽さん。楽しく美味しく料理したい!そんな熱い気持ちが伝わってきて元気が出ます。このYouTubeのおすすめのポイント・食べやすいチューリップ型手羽先の作り方・皮をバリっと揚げるコツ・クルックルッスルッ!簡単な骨の外し方・肉汁あふれる!美味しい揚げ方・美味しいレモンのしぼり方動画が面白くてとてもわかりやすいのでぜひ! www.youtube.com 皮を乾燥させている姿もなんだか愛おしい・・・。 ごちそうさまでし…