芋を揚げるなんて、最低です。 美味しいものはカロリー、そんなご飯 天ぷら 天ぷら色々揚げ散らかしていきます。 皮付きのさつまいと人参、細切りにして合わせておきます。 生姜入れても美味しいです。 薄切り玉ねぎと、よく洗ってざっと切った人参の葉 ざっくり合わせておきます かぼちゃも食べやすく切りまして 同じく食べやすく切ったイカには、小麦粉まぶしておきます まぶした所で、はねるのがイカですので諦めも大事。 tontun.hatenablog.com 天ぷら衣は固めにいきます 卵と水を合わせて200mlにした所に、片栗粉と米粉 小麦粉入れてざっと混ぜます さつま芋辺りから揚げ散らかしていきましょう。…