私くらい真っ当に捻くれて生きていると むしろ一周回って素直なのですが 斜めから見る景色は、どんな感じなのかと今更思う とりあえず魚を煮ましょう 都合の悪い部分は微妙に塗ってます 色々斜めってる 砂糖、酒、生姜、ちょっと濃い目のお醤油で お玉で煮汁をかけつつ煮ましょう 活きのいい写真だこと 煮ている間に、斜めに切ったゴボウは2分ほど茹でておきます こんにゃく、鶏むね肉と共にざっと炒めまして 出汁、酒と醤油ですね しっかり煮ていきましょう その間にピーマン茹でましょう レンジでもいいですが、ピーマン強くなるのでお好みで 水気を切ったらば、お好みに切ったきゅうり、鰹節 握りつぶしたゆで卵と醤油麹です…