夕食後、ホットコーヒーと和菓子を食べました。 今日のコーヒーは吉田珈琲本舗のバリ・アラビカ神山 イタリアンです。 生豆原産国はインドネシア(バリ島)。 内容量は9g。 挽き方は中細挽きでした。 イタリアンロースト(深煎り)のドリップコーヒー。 バリアラビカ神山を100%使用しているそうです。 しっかりした苦味がありました。 酸味を抑えて、苦味を際立たせたコーヒーでした。 今日のコーヒーのお供は十二段(栗)。 長野県下伊那郡阿智村の春木屋本店さん製造です。 昼神温泉にある昼神キヲスクで買いました。 200円(税込)でした。 内容量は50g。 100g当たり300kcalです。 上品な甘さの羊羹で…