太白胡麻油で冷やしてもふんわり。枝豆のスイーツロール スポンサーリンク // 暑くなってくると甘い系のパンがあまり喉を通らなくなります。 今回は冷やしてさっぱり食べられるスイーツパンです。 国産小麦【春よ恋】をベースに、大豆を使ったスイーツ粉を20%配合しました。 冷やしても。美味しいスイーツパンです。 太白胡麻油で冷やしてもふんわり。枝豆のスイーツロール 糖質50%オフのスイーツ粉 冷やして食べるパン 太白胡麻油で、冷やしてもやわらかさをキープ 太白胡麻油とは 枝豆のスイーツロール パンレシピ 材料 パン生地 枝豆フィリング 作り方 冷やすと更に美味しい!! まとめ 糖質50%オフのスイーツ…