調味料にニンニクやショウガを使わないで、鶏の手羽元を洋風唐揚げにして頂きました。 鶏手羽元の洋風唐揚げ 鶏の手羽元の骨に沿って切めを入れ、塩コショウをします。パットにミルクと玉ねぎの薄切りをたくさん入れ、鶏の手羽元を30分ほど漬け込む。小麦粉⒋:1片栗粉の割合の衣をつけ、鍋の脂に入れ唐揚げにします。ニンニク、カボチャ、シイタケ、カニボコ、ミルクに漬けておいた玉ねぎも油で揚げました。 生野菜 キャベツ、キュウリ、パプリカ、大根と玉ねぎ、レモン添え 手羽元の洋風唐揚げ ニンニク、カボチャ、シイタケ、カニボコ、ミルクに漬けておいた玉ねぎも揚げました。 洋風唐揚げの夕食