DAIGOも台所でご紹介するのはエビの甘みとふわふわの卵の相性がバッチリの簡単にできる「海老の卵とじ」の作り方(材料等を含め)のレシピをまとめました。 海老の卵とじの作り方!エビの甘みとふわふわの卵の相性◎ 【🍲調理紹介:子供から大人まで誰もが好む海老の卵とじ。これが食卓にでてくるとテンション爆上がりになりますよね。】<調理時間20分> ◆🥄材料◆ 【<人数:2人分>】卵3個/ 海老6尾 ねぎ1/3本<調味料>塩2g/ 胡椒…少々 胡麻油…大さじ1水溶き片栗粉4g/ 油 大さじ3 🍳🔪作り方 (step1)1. 卵をボウルに割り、塩、胡椒、胡麻油、水溶き片栗粉を入れて混ぜる。(step2)2.…